總體說明

1、根據《商業銀行服務價格管理辦法》(中國銀監會、國家發展改革委令20141號)、《國家發展改革委、中國銀監會關于印發商業銀行服務政府指導價政府定價目錄的通知》(發改價格〔2014268號)、《中國銀監會、中國人民銀行、國家發展改革委關于銀行業金融機構免除部分服務收費的通知的有關規定》(銀監發〔201122號)、《福建省財政廳 福建省物價局關于福建省社會保障卡收費有關問題的復函》(閩財綜〔201041號),制定本服務價格目錄。

2、我行服務價格的幣種為人民幣或等值外幣現匯或現鈔。收取等值外幣現匯或現鈔時,分別按當日我行外幣現匯買入價或外幣現鈔買入價折算。

3、我行將按照本公告所列服務項目及對應價格標準向客戶收費,另有約定的除外。

4、在法律法規許可的范圍內,我行有權根據服務成本及市場情況調整服務項目及價格標準。 

5、本服務價格目錄所指同城范圍不小于地級市行政區劃,同一直轄市、省會城市、計劃單列市列入同城范疇。 

6、服務收費價格表自2020114日起生效。