代言人簡介

About the spokesperson

侯勇

中國國家一級演員、軍人

1967年2月23日出生于江蘇省連云港市,畢業于江蘇省戲劇學校,中國內地戲劇男演員、軍人。

1993年,出演個人首部影視作品《血岸情仇》,自此開始演藝事業。2002年,因主演軍事動作電影《沖出亞馬遜》而成名,憑借影片獲得第8屆中國電影華表獎優秀男演員獎,第9屆中國電影表演藝術學會金鳳凰獎表演學會獎 。2004年,憑借領銜主演的歷史商戰劇《大染坊》獲得第22屆中國電視金鷹獎最佳表演藝術獎男演員獎、最受觀眾喜愛的電視劇男演員獎,第24屆中國電視劇飛天獎優秀男演員獎三項大獎 。


2007年,在戰爭電影《八月一日》中飾演開國元勛賀龍,憑

             借影片獲得第15屆北京大學生電影節最受大學生喜

             愛的男演員獎以及第1屆北京影視春燕獎電影最佳男

              配角獎。

2009年,獲得第27屆中國電視劇飛天獎60年杰出貢獻獎。

2017年,參演反腐劇《人民的名義》 ;

              5月獲得第22屆華鼎獎十年全國觀眾最喜愛的影視明星;

             12月在北京行宮國際酒店與愛上佳品牌簽約代言人。

2019年,主演電視劇《人民的正義》 ;

2019年,出演電影《烈火英雄》。


(《烈火英雄》中的侯勇)

侯勇簽約愛上佳品牌代言人

Hou Yong signs a contract with the spokesperson of Aishangjia brand

2017年12月21日,愛上佳硅藻泥在北京行宮國際酒店舉辦代言人簽約儀式,當愛上佳遇到軍人出身,為人正派的硬漢侯勇時,也就開啟了一段品質生活的新旅程,愛上佳用重金邀請侯勇做了品牌形象代言人,為愛上佳贏得了終端市場。


侯勇親自測試過愛上佳產品的質量,侯勇表示,愛上佳品牌是真正靠得住的好品牌,很榮幸成為愛上佳的品牌代言人,希望愛上佳品牌越來越好,同時也為更多的人構建環保綠色家園。愛上佳的總經理表示在愛上佳硅藻泥新的五年發展規劃之際,愛上佳硅藻泥將積極整合渠道資源,提升品牌價值,厚積薄發,為描繪未來的美好藍圖


做好了充分的準備,讓我們一起拭目以待!


北京快乐28规则