愛上佳硅藻泥

【聚焦展會】愛上佳集團上海國際建材博覽會與您相約!

2020-01-07

  備受關注的“2019國際綠色建筑建材(上海)博覽會將于717-19日在上海新國際博覽中心拉開帷幕,本次展會是今年家裝建材行業的一大盛事,為貫徹十九大報告所提出的“加快生態文明體制改革,建設美麗中國”的法規、ESBUILD將整合資源,重新打造“創新安全、美麗生態”。為國家十三五規劃的綠色發展規劃提供凝聚力,1000個精心設計的展館也逐漸揭開神秘的面紗。

 640_wps圖片.jpg


  近年來,隨著經濟水平的提高、消費者需求及審美理念的提升,對家裝企業來說,調整產品結構、開拓并升級產品以達成消費者需求成為至關重要的環節。這也是近幾年,以愛上佳集團為代表的新型環保家裝材料迅速興起的原因之一。此次上海國際建博會便是一個很好的契機,讓愛上佳集團向數十萬客戶展示自己,717-19日,愛上佳集團在上海新國際博覽中心E4館等你來!

 

  愛上佳集團是一家擁有工藝產品高科技研發企業,集科研、生產、銷售、服務、售后于一體,是中國建筑材料科學研究總院,重點技術合作開發單位。旗下擁有硅藻泥、硅藻乳、藝術漆、貝殼粉等系列產品,屆時愛上佳集團的新技術、新產品、新應用都會在會上亮相,為消費者提供不一樣的體驗感。

 640 (1)_wps圖片.jpg


  本屆上海國際建博會,愛上佳集團將攜帶耀世金裝硅藻泥、第五代硅藻泥、兒童硅藻乳、四效合一硅藻乳、八效合一硅藻乳、藝術漆等系列產品閃亮登場,也將攜帶最新發布的貝殼粉系列亮相!讓客戶體驗獨家專利AI智能色卡的效果。再一次驗證了愛上佳集團在行業領先的產研實力。

 

  秉持著“堅持·創新·只做精品”的企業理念,愛上佳集團此次展館設計就頗具心機,磅礴大氣的門頭,簡約雅致的環境構造,都將讓客戶身臨其境感受愛上佳集團帶來的視覺盛宴,感受品牌的實力、感受多元化的產品魅力。同時也讓選擇愛上佳集團的加盟商將這些優勢作為后盾,在競爭如此激烈的市場中站穩腳步,開辟出一片屬于自己的疆土。

 640 (2)_wps圖片.jpg


  愛上佳集團強勢來襲,您準備好來上海國際博覽會與愛上佳集團來一場邂逅了嗎?

 


北京快乐28规则