愛上佳硅藻泥

愛上佳第19屆工藝大師施工培訓圓滿落幕。

2020-01-07


      2019518日愛上佳第19屆工藝大師施工培訓完美收官,來自全國各地區近15位學員以飽滿的熱情投入到藝術的學習中來。


640_wps圖片.jpg


  隨著硅藻泥和藝術壁材的蓬勃發展,近年來市場上對專業施工人員的需求越來越高,施工師傅不僅需要掌握施工工藝,還需要懂調色、色彩、涂裝技術、審美等。由此使得施工的工價也隨之水漲船高起來……無論是從工程質量角度,還是從消費體驗角度考慮,愛上佳硅藻泥都將為消費者提供最優質的施工服務。


 640 (2)_wps圖片.jpg


  本次活動工藝升級,效果升級,授課導師重視理論與實操相結合,確保每位學員最后都能將墻面壁材施工實現簡單化、熟悉化、藝術化、生活化。

 

  學員們在課堂上學習施工工藝,體驗施工的神奇魅力!

 

  愛上佳一直致力于產品的優化升級和施工工藝的創新,使硅藻泥產品真正實現功能性和藝術裝飾性,在施工品質方面尤其注重產品的效果呈現,從而贏得了廣大消費者的口碑。第四天終端店面運營的培訓課程,由運營總監——張煦遠先生擔任講師,現場氣氛更加熱烈。


640 (1)_wps圖片.jpg

  

  學員考核畢業均獲得了由公司頒發的的結業證書,只有經過專業培訓過的技師才能更好的服務代理商及客戶。


640 (3)_wps圖片.jpg


  愛上佳作為硅藻泥行業中的佼佼者,一直致力于產品的優化升級和施工工藝的創新;使硅藻泥產品真正實現功能性和藝術裝飾性,在施工品質方面尤其注重產品的效果呈現,從而贏得了廣大消費者的口碑。我們堅持綠色、天然筑家,成功引領硅藻泥生態家居文化潮流,現已成為硅藻泥市場上銷售增長率最高的品牌。

 


北京快乐28规则