愛上佳硅藻泥

品牌資訊丨第20屆工藝大師施工培訓圓滿落幕!

2020-01-07

  2019729日,愛上佳品牌總部開啟本年度第20屆工藝大師施工培訓,公司本著產品質量為企業發展根本的原則,秉承著施工質量決定品牌和口碑的理念,不斷改良、精進研發施工技術,對各項施工服務進行系統化、全方位的培訓,第20屆工藝大師施工培訓也于84日圓滿結束。在這7天的培訓里,全國各地的學員齊聚愛上佳總部,學習藝術漆的理論知識與施工工藝,并以優異的成績通過最終考核。


640 (1)_wps圖片.jpg 

640 (2)_wps圖片.jpg


  由于前19屆施工培訓的良好口碑,愛上佳第20屆的施工培訓在報名之前就受到了各地加盟商的關注。因此在第20屆施工培訓招募學員時,新老代理商們積極主動報名,派施工師傅到愛上佳總部進行培訓,部分老板也在百忙之中親自參加施工學習,力爭為消費者帶來最完美的施工效果。本次培訓由愛上佳資深藝術總監于金彪先生和硅藻泥技術總監楊大偉先生親自指導授課,二人在硅藻泥、藝術漆的施工上有著多年市場經驗和爐火純青的施工技術,曾多次在施工比賽中獲得獎項,培訓的主要內容為硅藻泥、藝術涂料施工的實際操作,讓學員們經過專業的培訓,對硅藻泥和藝術漆的施工工藝有更加深刻的了解,以學有所成、學以致用回到所在地區,為客戶提供更優質的施工服務。


640 (4)_wps圖片.jpg  

  此次愛上佳品牌在培訓方面,更著重于實踐方向。培訓過程中,除了培訓老師的專業講授外,也與學員積極互動,使學員理解的更加透徹,操作上更加熟練。理論與實踐相結合,是效果顯著的一種學習方式。通過這樣的方式,學員們均表示易于理解本質,操作順暢。


640 (4)_wps圖片.jpg


  “紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行”,只有熟練的掌握施工技巧,才能為客戶提供更好的服務。七天的施工培訓,愛上佳也希望各加盟商對愛上佳品牌有更深刻、專業的認識,更好的服務于消費者。也希望在各地愛上佳人的共同努力下,愛上佳能在環保家裝行業中有更高的地位和更強的技術水平,為以后的發展提供更有力的保障,愛上佳品牌也將繼續優化產品品質與施工技術,為提升生活質量不斷奮斗。


640_wps圖片.jpg


北京快乐28规则