愛上佳硅藻泥

第20屆工藝大師施工培訓即將開始,你報名了嗎?

2020-01-07

  畢業季,愛上佳品牌即將迎來這樣一群學員,他們來自五湖四海,各守一方奮斗陣地,因愛上佳的名義肩起肩負起共同的使命,為環保家裝行業匯聚,又因環保家裝的夢想分別。


640 (2)_wps圖片.jpg


  愛上佳品牌今年共舉辦過19屆工藝大師施工培訓,報名場景異?;鸨?,愛上佳總部依次從眾多報名者中選出十幾位加盟商進行培訓,機會十分難得。被選中的學員們會接受行業內最專業嚴格的施工技術人員培訓,從理論到實踐,從書面到實操,系統的學習關于硅藻泥、藝術漆多種工藝的施工方法以及不同墻面的處理方式

 

  根據歷屆學員的回饋發現,學員們在回到自己的市場上之后,規范的施工標準、毫無瑕疵的施工質量備受客戶好評,這讓他們對愛上佳品牌更加的信賴與認可?,F在,讓我們回顧一下往屆工藝大師施工培訓的現場。


640 (3)_wps圖片.jpg


  愛上佳品牌的工藝大師施工培訓由愛上佳資深藝術總監于金彪先生和硅藻泥技術總監楊大偉先生親自指導授課,二人在硅藻泥、藝術漆的施工上有著多年市場經驗和爐火純青的施工技術。

 

  于金彪先生,中國原生態藝術畫大師,曾為多個明星繪制藝術畫且廣受好評,曾擔任北京藝術畫專業講師,受央視邀請講解藝術畫的繪制理念與心得。


640 (1)_wps圖片.jpg

 

  楊大偉先生,中國藝術畫教育學者、環境材料與工程研究所理事,曾為北京多家藝術展館設計并繪畫,擔任硅藻泥材料產業藝術畫聯盟總監,執著于鉆研藝術畫的研究與繪制


640_wps圖片.jpg 

  他們把多年的經驗所得和大量的干貨精華傳遞給學員,將最精準、最實用、最有效的市場營銷必殺技傾囊相授。課程主要以理論結合實際的操作方式為主,加深學員對施工流程和工藝的認識,真正做到在理論中學習,在實踐中提升,最終為市場營銷服務的初衷,愛上佳品牌秉著使硅藻泥產品實現功能性以藝術裝飾性完美融合的理念,對愛上佳旗下的施工人員要求越來越高,無論是從工程質量角度,還是從消費體驗角度考慮,愛上佳品牌旗下的施工師傅要求不僅需要掌握施工工藝,還需要懂調色、色彩、涂裝技術、審美等知識。由此來為消費者提供最優質的施工服務。

 


北京快乐28规则