愛上佳硅藻泥

愛上佳硅藻泥第21屆施工培訓-報名開啟!

2020-01-07

愛上佳硅藻泥第21屆施工培訓----報名開啟

 

 

培訓時間

     剛剛結束舉國歡慶七十周年,在這個充滿希望的十月,愛上佳硅藻泥迎來了最新一屆的施工技能培訓。

 

時間:20191020---27

地點:愛上佳品牌中心總部。

注:由于報名人數較多。為了保障培訓質量,每期限定參與培訓人數。請提前與招商經理確定報名信息。

 640_wps圖片.jpg

   

  本次培訓由愛上佳硅藻泥藝術總監于金彪先生、硅藻泥技術總監楊大偉先生親臨指導授課、旨在幫助代理商家人們在終端市場能夠更大程度發揮專業施工水平,愛上佳品牌近年共舉辦過20屆工藝大師施工培訓,愛上佳總部依次從眾多報名者中選出十幾位加盟商進行培訓,機會十分難得。被選中的學員們會接受行業內最專業嚴格的施工技術人員培訓,從理論到實踐,從書面到實操,系統的學習關于硅藻泥、藝術漆多種工藝的施工方法以及不同墻面的處理方式。 

  

  根據歷屆學員的回饋,在接受培訓后回到自己的市場,其規范的施工標準、專業的施工質量備受客戶好評,這讓他們對愛上佳品牌更加的信賴與認可。

 

現在讓我們了解下本次工藝大師施工培訓的內容

 

 640 (4)_wps圖片.jpg


工藝大師施工培訓 

      

      培訓期間,由愛上佳品牌資深技術總監一一于文彪先生針對公司自主研發的產品工藝一對一對學員進行指導,此次于總監在培訓方面,著重于實踐技能的操作。培訓過程中,除專業基礎知識的講授之外,也與學員積極互動,使學員理解更透徹,操作更加嫻熟。

 

640 (2)_wps圖片.jpg

 

         培訓期間,愛上佳在總部組織關于終端營銷管理培訓,從核心產品優勢到銷售技能和店面管理等方面進行了多維度的分享交流。培訓的最后三天是硅藻泥施工指導,由愛上佳硅藻泥部技術總監擔任指導講師,針對如松、布藝、擬絲、牛皮紙、米洞石、金粉壓花等六大工藝進行了深入的講解和操作。


640 (3)_wps圖片.jpg

    

         愛上佳硅藻泥是國內為數不多的硅藻泥專業技術培訓基地之一,一直致力于產品的優化升級和施工工藝的創新,使硅藻泥產品真正實現功能性和藝術裝飾性,在施工品質方面尤其注重產品的效果呈現,從而贏得了廣大消費者的口碑。我們堅持綠色、天然筑家,成功引領硅藻泥生態家居文化潮流,與消費者需求和大眾化審美并攏,使得大家健康環保意識不斷增強,愛上佳現已成為硅藻泥市場上銷售增長率最高的品牌!

 640 (1)_wps圖片.jpg


北京快乐28规则