愛上佳硅藻泥

品牌捷報丨愛上佳品牌成功簽約浙江寧波寧??h!

2020-01-07

  展會過后,工作人員剛剛回到自己的工作崗位上,愛上佳品牌前線便傳來好消息,來自浙江寧波寧??h的龔總和張總成功簽約愛上佳,正式成為愛上佳品牌加盟商。炎炎夏日,愛上佳捷報頻傳,簽約不斷,彰顯的是加盟商們對愛上佳品牌的信任與肯定。


640 (1)_wps圖片.jpg


  龔總和張總二人之前都是當過兵的,退伍之后回家從事家族企業做工廠家具產業。后期由于自己想要創業,便出發到上海展會了解新型建材行業,展會期間看見愛上佳品牌,先對品牌進行了初步了解,二人十分看重愛上佳品牌的發展前景,展會后回到老家找好店面,729日,兩人來到公司總部進行考察,對于軍人形象出身的代言人侯勇和對公司都特別認可,因此加入愛上佳品牌,成為品牌的一份子。


640 (2)_wps圖片.jpg


   加入愛上佳的加盟商們請放心,品牌把每一位加盟商當做家人、當做朋友,我們會用親情式的服務與專業的態度扶持每一位與我們并肩前行的家人,無論是零經驗也好,或在行業內摸爬滾打多年也罷,愛上佳都會在專業領域上對加盟商進行提升,讓每一位加盟商都成為真正的業內精英。


640_wps圖片.jpg


   專業成就品牌,信譽鑄就未來,家人們的認可就是愛上佳不斷前進的最大動力,讓我們共同攜手,一起成長,共同譜寫環保家裝行業新篇章!


 


北京快乐28规则