愛上佳硅藻泥

重磅資訊丨愛上佳品牌市場再拓多城!

2020-01-07

  近日,愛上佳品牌喜訊不斷,市場疆土不斷擴增,由于消費者環保意識的提高,家居裝修材料也在不斷的創新升級,所以專注于產品創新與研發的愛上佳品牌越來越受到市場的認可,并與多家加盟商正式簽訂加盟協議,愛上佳品牌再添新成員。


640 (3)_wps圖片.jpg

  

  內蒙古大楊樹鎮代理商劉總,曾經經營過其他硅藻泥品牌,但由于所選品牌不具備市場競爭的優勢,原廠家也不能很好的扶持加盟商進行市場拓展,劉總果斷的放棄原來品牌。但劉總始終看好硅藻泥行業,對硅藻泥市場保持高度關注,經朋友介紹劉總認識了愛上佳品牌,在經過詳細的市場調研之后,愛上佳豐富的產品系列、清晰的產品定位、豐厚的扶持政策得到劉總的認可,來總部進一步了解后,決定選擇愛上佳,重新再出發。

 

廣東韶關代理商 羅總

 640_wps圖片.jpg


  羅總之前一直從事食品行業和養生事業,兩年前開始接觸建材做裝飾公司,羅總本著健康的主張,便決定加盟硅藻行業,由于企業之間品牌差異化的日益明顯,對于羅總而言,他在選擇愛上佳之前做過一個其他品牌硅藻泥,但是覺得質量不太好,經朋友介紹后認識了解愛上佳,覺得愛上佳品牌信譽度高、發展態勢好,最主要的是產品質量過硬,最終決定與愛上佳品牌合作,成為加盟商。

 

貴州黔南都勻市代理商 王總

 640 (4)_wps圖片.jpg


  都勻市,為貴州省南部政治、經濟、文化的中心,西南地區出海重要交通樞紐,黔中經濟區五大主要城市中心之一,已被愛上佳品牌成功攻占,更是為開拓全國硅藻泥目標市場鋪一層新的臺階,王總之前做建材行業,近年來,王總從多方面的消息了解到愛上佳的硅藻泥不單具有凈化空氣、呼吸調濕等諸多環保特性,伴隨著消費者日益增加的需求,富有市場開拓精神的王總很快對硅藻泥行業產生了濃厚的興趣,經多方比對后,王總最終決定攜手愛上佳品牌,走上自己的致富之路。

 

安徽黃山歙縣代理商王總

 640 (1)_wps圖片.jpg


  王總之前做其他品牌的硅藻泥,有很多年的建材行業操作經驗,但由于原廠家沒扶持,產品單一,沒有新品推出,跟不上市場發展和業主需求,7月份收到愛上佳品牌的邀請,到上海建博會,由于愛上佳產品多元化經營,對代理商的扶持力度很大,王總特別滿意,很有信心能把愛上佳品牌做好,所以在展會上就與公司簽約代理合同,8月初又派家人來總部學習藝術漆和硅藻泥新工藝,目前店面正在裝修。

 

貴州畢節代理商趙總

 640 (2)_wps圖片.jpg


  趙總現有實體店面270㎡,之前同樣做過硅藻泥,但是被愛上佳品牌的運營模式所吸引,感覺產品系列、公司理念等方面非常適合他的市場,所以決定加盟愛上佳。

 

廣東省汕尾市海豐縣代理商林總

640 (3)_wps圖片.jpg


  林總從事裝飾行業多年,由于消費者的健康家居觀念,一直覺得硅藻泥行業有良好的發展前景,經過幾番考察,經詳細的市場調研,非常認同愛上佳的理念與企業文化,果斷簽約愛上佳。

 

 

  越努力越幸運,愛上佳品牌經過十余年的精心耕耘,因其優質的產品質量、細膩的手感等優點得到市場的認可,現已成為環保材料行業的知名品牌,隨著環保建材行業的崛起,越來越多的商家看到了硅藻泥、貝殼粉等環保家裝材料的市場潛力,在今后的企業發展中,愛上佳也會繼續走環保路線,也會一如既往地為全國加盟商提供強大的產品支持、培訓支持和廣告支持等扶持政策,秉承著雙贏的合作精神,與全加盟商一起迎接美好的未來!

 


北京快乐28规则