愛上佳硅藻泥

愛上佳耀世金裝硅藻泥震撼上市—開創行業絢麗色彩新篇章!

2020-01-09

愛上佳耀世金裝硅藻泥震撼上市開創行業絢麗色彩新篇章


 640_wps圖片.jpg


  愛上佳耀世金裝硅藻泥,開創行業絢麗新篇章,耀世金裝硅藻泥是愛上佳硅藻泥總公司推出的一款目前行業最新型的硅藻泥產品,其定位在整個行業中位居最高端。

 

640 (1)_wps圖片.jpg 

  鉆石粉,愛上佳耀世金裝硅藻泥中最核心部分為添加了科學比例的鉆石粉,鉆石粉是鉆石微顆粒的一種,折射點為菱形十二面體,在陽光和燈光的照射下,會折射出絢麗多彩的光芒,如鉆石般閃耀。

 640 (2)_wps圖片.jpg


  黃金比例調和,愛上佳耀世金裝硅藻泥,原材料精選長白山特級硅藻精土,經過先進的科學配比,使其手感更加細膩光滑,比傳統的普通硅藻泥產品更具強大的功能,其中防霉功能提升30%,殺菌功能提升10%,特及硅藻土添加含量為50%,是目前硅藻泥行業產品體系的黃金比例。

 

640 (3)_wps圖片.jpg 

  極致色彩,愛上佳耀世金裝硅藻泥的推出,徹底改變了傳統硅藻泥的素雅品質,讓硅藻泥在具有凈化功能的同時,還能展現出絢麗奪目的色彩。

 640 (4)_wps圖片.jpg


  耀世金裝硅藻泥,無論從視覺效果還是產品功能,都會在市場上有很強的競爭力,配合智能色卡使用,會給消費者全新的體驗效果,是與其他品牌競爭的優質產品。


北京快乐28规则