愛上佳硅藻泥

蓄勢待發——疫情再可怕,也擋不住創業者奮斗的心??!

2020-03-27

環保黃金時代里

年超過20%的裝修業主增長

環保建材加盟迎來前所未有的紅利期

 

誰,能抓住環保家裝的時代風口?

誰,能搶灘沖入下一個萬億藍海?

 

640_wps圖片.jpg 


    疫情即將過去,無論多么艱難,也阻擋不了,創業者勇往直前,奮力拼搏的創業精神。在當下全社會都在呼吁重視創造一個良好的呼吸環境。        隨著社會廣泛關注,功能性環保壁材逐漸提上發展日程,得到全社會的再度關注,遵從時代指引,把握商機,才能走向成功!

 

01

加入我們,共贏未來

 

     江西撫州崇仁縣,朱經理有過建材行業從業經驗,對硅藻泥未來市場極其看好,經過多家品牌對比后,發現愛上佳硅藻泥產品優勢明顯,市場操作競爭優勢大,產品有特色,符合當下業主需求,在經過考察附近店面后,與愛上佳總部聯系溝通后,專程來到長春總部考察,交流想法分析市場后,與品牌簽約。

 640 (1)_wps圖片.jpg

招商總監與客戶熱烈洽談中

 640 (2)_wps圖片.jpg

愛上佳與代理商達成合作共識

 

    遼寧鞍山吳總一直對建材行業表示看好,尤其是這次疫情過后,更加注重環保材料的經營與發展。經過長期對市場的了解,周邊眾多品牌的比較,發現愛上佳憑借創新的產品設計和前瞻的場景塑造,更能受到消費者和投資者的青睞。專業化團隊配備,智能場景化體驗,多重功能滿足廣大用戶需求,最終慎重考慮,選擇加盟愛上佳硅藻泥,跟隨時代腳步。

 

 

    更懂客戶,更懂市場,所以愛上佳硅藻泥力拔頭籌!千家門店,百家加盟商,遍布全國各類城市,好品牌用實力說話。

   

    越來越多的人選擇加盟代理愛上佳品牌,在疫情進入尾聲的同時,全國各地加盟商紛紛咨詢了解,并加入愛上佳大家庭。  

 

 

02

跟隨時代指引,共同把握未來

 

    經歷了幾個月的艱苦奮戰,全國的疫情也漸漸進入尾聲,然而這場肺炎疫情中,呼吸健康作為首要關注點得到全國范圍內的重視。因此家居環保建材行業備受廣大市民關注,尤其是環保墻面裝飾。硅藻泥、環保壁材則隨著時代浪潮,再次映入我們眼簾。


640 (4)_wps圖片.jpg

     

  肺部呼吸健康再次被這場疫情推到風口浪尖,這正是環保建材行業:硅藻泥的用武之地。全國建材經銷商也紛紛向硅藻泥行業投向關注目光,跟隨時代腳步,家居環保墻面涂料已經進入飛速發展時期。加入我們,攜手共贏,共赴藍海??!


北京快乐28规则