愛上佳硅藻泥

【榮耀時刻】愛上佳與侯勇再度攜手,共創行業典范!

2020-05-05

侯勇,1967223日出生于江蘇省連云港市,畢業于江蘇省戲劇學校,中國內地戲劇男演員、軍人。

 

1993年,出演個人首部影視作品《血岸情仇》,2002年,因主演軍事動作電影《沖出亞馬遜》而成名,獲得中國電影華表獎優秀男演員獎,中國電影表演藝術學會金鳳凰獎表演學會獎。2004年,憑借領銜主演的歷史商戰劇《大染坊》獲得金鷹獎最佳表演藝術獎男演員獎、最受觀眾喜愛的電視劇男演員獎,中國電視劇飛天獎優秀男演員獎三項大獎。
2007年,在戰爭電影《八月一日》中飾演開國元勛賀龍,憑借影片獲得北京影視春燕獎電影最佳男配角獎 。2009年,獲得第27屆中國電視劇飛天獎60年杰出貢獻獎。2017年,參演反腐劇《人民的名義》;5月獲得第22屆華鼎獎十年全國觀眾最喜愛的影視明星。2019年,主演電視劇《人民的正義》。

 

 

再度聯袂,開拓未來

 

 640_wps圖片.jpg

 

2020年愛上佳與侯勇再度續約!經典,從不是一蹴而就,而是經得起時間的雕琢,正如侯勇老師一樣,漫長的演藝生涯,塑造一個又一個生動形象。
愛上佳漫漫征途路,只為言初心,愛上佳以營造綠色生態呼吸環境,打造城市優雅居住空間為目標。勇于實踐,敢于創新;用最高端的產品與服務,呈現最優質的品牌形象,是每個愛上佳人共同的美好愿望。

 

侯勇老師,曾出演《我是特種兵》、《烈火英雄》等影視作品。其塑造了一個又一個為人正派的硬漢形象,完美契合愛上佳企業靈魂。

 

640 (1)_wps圖片.jpg

 

2020年度,再創新征程。愛上佳堅信,與侯勇老師強強聯手,定能在百花齊放的功能性環保建材行業中拔得頭籌,立于不敗之地??!



時光為鑒,不朽呈現


 

 

征途漫漫,揮灑萬般英雄形象。不忘初心,方見不朽傳奇??!

 

 微信截圖_20200505082552.png



忠于時代,敢為人先


勵精圖治,訴說經典

 

 

愛上佳憑借扎實的前進步伐,頑強的拼搏精神,開啟品質生活新征程,彰顯品牌形象硬實力。再度攜手,開創未來。選擇侯勇,信賴愛上佳。讓我們一起共創美好明天!

 


北京快乐28规则