愛上佳硅藻泥

一束暖陽,一縷微風,一間愛巢,愛上佳讓愛發聲!

2020-05-28

640_wps圖片.jpg

Environmental protection and health

環保健康


 

作為一種新型環保壁材——硅藻泥

已被廣大消費者認可與熟知,

成為了居家裝修裝飾的新秀。

愛上佳硅藻泥具有超強的環保、

祛除甲醛、調節濕度,凈化空氣等功能性,

為室內環境、健康人居提供安全保障;

愛上佳硅藻泥色彩豐富、廣泛適用各種風格、

兼具美學藝術與功能實用!

下面我們就一起領略,

愛上佳硅藻泥帶來的視覺享受!

 

 

 

 


640 (1)_wps圖片.jpg

  簡約的線條,優雅不失高貴,別有一番視覺體驗。不浮華于表面,讓整個家居年輕活躍?,F代風格裝飾的空間簡潔、大氣,帶您遠離都市繁雜,身心倍感自由、舒適地生活。愛上佳硅藻泥與現代風格相融,為您打造格調高雅、舒適愜意之所。

美式風格

 

 640 (2)_wps圖片.jpg

  美式客廳運用獨特肌理與簡單實木線勾勒,淡黃色的主調,加之硅藻紋理與實木線家居,彰顯美式簡約而又時尚的自由主義,和浪漫奔放的情感栩栩融合。


 

 640 (3)_wps圖片.jpg

  梅蘭竹菊,簡約大方,亭臺樓閣,格調淡雅。優雅的肌理融入水墨丹青的中式元素,與空間完美結合,打造絕美山水美景;訴說著文人雅士舉手投足間的品味與修養,加之古風吊頂,溫柔的中性光線,使中式元素得到完美釋放。



640 (4)_wps圖片.jpg

  歐式客廳運用浮雕印花肌理,牛皮歐式沙發,奢華水晶吊燈,通體理石羅馬柱,歐式風格淋漓展現,雍容華貴,仿佛中世紀貴族般的生活體驗,完美復刻殿堂級的生活享受。

 

      “攜手愛上佳,與健康同行!讓您身臨其境了解環保綠色產品,為您介紹更多美輪美奐的主題樣式,愿您時時刻刻享受健康生活,享受美好人生!

 

(想了解更多肌理或風格樣式請關注愛上佳,

更多精彩等你到來?。?/span>

 


北京快乐28规则